Техника в кредит
Банки 2.0 - Сервис подбора выгодных кредитов и вкладов
17.03.2013

Техника в кредит

Техника в кредит
В настоящее время кредитование является действенным рычагом стимулирования спроса, активизации предпринимательской деятельности и реализации давних планов. Постоянные удорожания товаров и услуг, временное или постоянное отсутствие свободных средств или нежелание откладывать необходимую крупную покупку в долгий ящик вынуждает искать дополнительные источники финансирования. Оформить выгодный кредит при этом является оптимальным вариантом оперативного изыскания средств по минимальной стоимости.

Подтвердить платежеспособность

Необходимо отметить, что взять кредит получается только тем лицам, которые подтвердили кредитному инспектору свою платежеспособность. Для этого необходимо собрать не только сведения, подтверждающие личные данные, но и информацию о доходах. При отсутствии таких сведений финансово-кредитное учреждение вправе отказать в заявлении на взятие кредита. Однако политика работы с клиентами зависит от внутренних положений банка. Заемщику могут разрешить взять кредит, компенсируя при этом повышенные риски высокой процентной ставкой.

Именно процентная ставка, а также ряд дополнительных платежей определяют стоимость кредита. Стоит помнить, что использование в своих целях заемных средств предполагается на платной основе и с обязательным возвратом в будущем.

Берем технику в кредит

Если выдача кредитных наличных средств, оформление в кредит объекта недвижимости (так называемая ипотека) или приобретение автомобиля сопровождаются серьезными требованиями к заемщику, то техника в кредит – намного более мягкое кредитование. Взять кредит здесь удается чаще всего. Это становится возможным благодаря тому, что техника часто выступает предметом залога, сумма сделки не столь высока и не столь затруднительна для клиента. Кроме того, техника в кредит стимулирует спрос, а значит, обеспечивает прибыльность торговых учреждений, что автоматически делает их заинтересованными в сотрудничестве с кредитными организациями.

Таким образом, техника в кредит позволяет уже сейчас стать собственником необходимого устройства: холодильника, стиральной машины, кондиционера, компьютера и других. Как правило, такие кредиты сопровождаются оформлением страховки, которая обезопасит банк от проблем с погашением займа. Этот дополнительный платеж повысит платежную нагрузку на плательщика. Однако все равно потребительское кредитование – достаточно выгодный кредит для населения. Этот заем поставляется сразу с залогом, имеет меньшую стоимость, чем выдача наличных средств, к примеру, которые будут потрачены на покупку той же техники, и осуществляется с конкретным целевым финансированием – покупкой техники.




Подберите выгодный кредит для своих нужд!
Кредитный мешочек
  1. Выберите раздел вверху
  2. Задайте условия
  3. Выберите подходящий вариант!
 
Мы ВКонтакте с Вами