Кредит 1000000 рублей: на что люди тратят кредитные деньги
Банки 2.0 - Сервис подбора выгодных кредитов и вкладов
25.03.2013

Кредит 1000000 рублей: на что люди тратят кредитные деньги

Кредит 1000000 рублей: на что люди тратят кредитные деньги
В наше время кредит берут многие люди на совершенно разные нужды и в различном размере. Казалось бы, на что может потратить человек свои кредитные деньги? Да на что угодно: мебель, учеба, лечение, покупка автомобиля и множество иных вещей. Как правило, большинство людей старается не брать в банках слишком большие суммы, так и выплаты за пользование кредитными деньгами впоследствии также очень велики. Тем не менее, нередким становится явление, когда кредитополучатель просит в банке кредит до 1000000 рублей. Банковские работники часто уточняют у клиента, на что именно он собирается потратить кредитные деньги, и, как оказывается, цели у кредитополучателей бывают разные.

Собственное гнездышко

Чаще всего кредитополучатели берут большие суммы для покупки, либо построения собственного дома. Как правило, в этом случае кредит берется на довольно большой срок. В некоторых случаях возможно получение льготного кредита, например, со сниженной процентной ставкой. Иногда в качестве гаранта может выступать даже будущая покупка: в случае невыплаты кредита у кредитополучателя могут изъять даже жилье, хотя такая ситуация скорее исключение из правил.

Железный конь

На втором месте по популярности находится желаемый всеми мужчинами и некоторыми женщинами прекрасный автомобиль, причем не во всех случаях он является новым: иногда кредит берется даже на подержанные машины. Конечно, за 1000000 рублей можно приобрести практически идеальную машину, но иногда за подобную сумму приобретают и коллекционные раритетные автомобили. Как правило, для того чтобы взять кредит на новую машину, не всегда обязательно обращаться непосредственно в банк: нередко в автомобильных салонах уже присутствуют банковские специалисты, которые на месте смогут оформить кредит за считанные минуты.

Свой бизнес

Как правило, немногим удается развить свой бизнес с нуля, так как чтобы начать свое дело, нередко требуются довольно большие суммы и если никто не горит желанием Вас инвестировать, то лучший вариант в таком случае – кредит на развитие бизнеса. Некоторые банки предусматривают предоставление кредитов именно на такие нужды. Кроме того, существуют банковские организации, основной специализацией которых является предоставление кредитов именно на развитие бизнеса. При подаче заявления на получение такого кредита банковские работники могут попросить для рассмотрения даже бизнес-план Вашего проекта для того, чтобы удостовериться в необходимости выдачи Вам денег взаем.

Здоровье не купишь, но все же

Как это ни печально, но многим людям приходится брать большие суммы в кредит для лечения. Не стоит думать, что кредит 1000000 рублей – это слишком много: за границей сложные операции в некоторых случаях стоят намного больше. Получить такой кредит не всегда просто, так как никаких гарантий, касающихся своевременной выплаты кредита, Вы предоставить банку не можете. Это связано с тем, что на кредитные деньги Вы, по сути, ничего не приобретаете, и впоследствии банку сложно будет что-либо изъять у Вас в свою пользу. Желательно, чтобы на момент подачи заявления на получение кредита Вы имели в собственности какое-либо дорогостоящее имущество.

1000000 рублей – разве это много? Каждый находит им свое применение: важно лишь, чтобы деньги были потрачены с толком и по назначению.




Подберите выгодный кредит для своих нужд!
Кредитный мешочек
  1. Выберите раздел вверху
  2. Задайте условия
  3. Выберите подходящий вариант!
 
Мы ВКонтакте с Вами