Кредитная карта по почте не выходя из дома
Банки 2.0 - Сервис подбора выгодных кредитов и вкладов
12.04.2013

Кредитная карта по почте не выходя из дома

Кредитная карта по почте не выходя из дома
В нашей современности в борьбе за клиентов коммерческие банки прибегают к различным методам, основная цель которых сделать кредитование максимально простым и удобным для клиентов. Одним из таких способов является пересылка кредитных карт по почте.

Люди зрелого возраста, в ряде случаев имеющие опыт получения кредитов после неоднократного посещения банка и предоставления определенного пакета документов, относятся к такого рода банковским услугам, либо скептически, либо с подозрением.

А между тем, кредитная карта по почте – это лишь способ привлечения клиентов, заключающийся в дистанционном обслуживании. Он является весьма удобным для жителей поселений, отдаленных от крупных городов и районных центров. Кроме того, такая процедура избавляет заемщика от сбора лишних бумаг и справок и посещений банков. Заявку на такую карту можно оформить на официальном сайте банка. Также кредитная карта может быть отправлена заемщику, пользовавшемуся услугами банка при оформлении товарных кредитов при приобретении бытовой техники или мебели для дома, при наличии хорошей кредитной истории.

Получив такую кредитную карту, оформленную на ваше имя, вам будет предложено прийти в банк для дальнейшего оформления документов, но вы будете уверены в получении указанной суммы. Хотя сегодня банки не требуют личного присутствия клиента. В конверт с банковской картой вкладывается также экземпляр договора, подписав который, прикрепив к нему ксерокопию паспорта, следует отправить на указанный адрес банка. В обратном письме вы получите свой экземпляр и пин - код к карте. Договорные отношения с банком начинаются с момента активации карты. Следует помнить о том, что не воспользовавшись кредитными средствами, вам придется оплатить годовое обслуживание карты и вносить минимальные платежи. Не стоит удивляться и тому, что в дальнейшем банк выпустит на ваше имя еще одну кредитную карту и также перешлет ее по почте, это может быть просто пунктом подписанного вами договора. Законом устанавливается ограничение на рассылку электронных средств платежа, которое заключается в том, что кредитная карта отправляется заемщику с его письменного согласия и передается лично в руки.

Как и все виды кредитования, такой кредит имеет свои положительные и отрицательные моменты

В числе минусов можно отметить:

  • большую процентную ставку в районе 22 -30%;
  • небольшой кредитный лимит;
  • она может быть выпущена безымянной, что делает невозможными безналичные расчеты;
  • она может являться мошенничеством.

Плюсы кредитной карты, полученной по почте, заключаются:

  • в быстром получении кредитных средств;
  • в отсутствии необходимости сбора справок, поиска поручителей;
  • в отсутствии необходимости являться в банк.

Другой вопрос, который интересует каждого заемщика, заключается в том, насколько такая кредитная карта выгодна. Получить всю необходимую информацию по предложенному вам кредитному продукту можно на официальном сайте банка. А вот решить, насколько он вам выгоден можно посредством сравнения условий кредитования и обслуживания кредитных карт в различных банках. Также следует соотнести свой месячный доход и возможные расходы по кредиту.




Подберите выгодный кредит для своих нужд!
Кредитный мешочек
  1. Выберите раздел вверху
  2. Задайте условия
  3. Выберите подходящий вариант!
 
Мы ВКонтакте с Вами