Временное снижение стоимости по ипотечным кредитам в банке «Петрокоммерц»
Банки 2.0 - Сервис подбора выгодных кредитов и вкладов
29.03.2013

Временное снижение стоимости по ипотечным кредитам в банке «Петрокоммерц»

«Ставки растаяли! Новые скидки на новые квартиры!» - название новой ипотечной кредитной программы от банка «Петрокоммерц».

Акция проводится по 31 мая 2013 года и предоставляет уменьшение процентных ставок от 1 до 2% по программам ипотечного кредитования. Под акцию попадает действующее предложение «Под залог», - на неё скидка 2% и предложение банка «Новостройка» для которой скидка составит 1%. Стоит учесть, что минимальная процентная ставка не может быть за порогом в 11,5 процентов.

Ставка по ипотечным кредитам банка, как и в большинстве других банков, зависит от известных всем условий. Это форма подачи заявления (напрямую в банке или через брокера), размер первоначального взноса, срока кредитования, присутствие страховки по ипотечному займу. Возраст заемщика на момент погашения кредита банка «Петрокоммерц» не должен превышать 65 лет. максимальный срок кредитования по программам составляет до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос не может быть менее 10%. Оплата кредита производится наиболее часто встречающимися аннуитетными платежами.

Вот, что сообщает в связи с новым предложением заместитель директора департамента ипотечного кредитования банка «Петрокоммерц» Дмитрий Шапочкин: «Привлекательный размер процентных ставок по ипотечным кредитам всегда был нашей визитной карточной. Акция «Ставки растаяли! Новые скидки на новые квартиры!» позволит нашим клиентам оформить заявку на получение ипотечного кредита на еще более выгодных условиях и сэкономить существенную сумму».




Подберите выгодный кредит для своих нужд!
Кредитный мешочек
  1. Выберите раздел вверху
  2. Задайте условия
  3. Выберите подходящий вариант!
 
Мы ВКонтакте с Вами